[호주유학/호주유학원]호주호텔경영학의 최고봉 ICMS 훔쳐보기12!!!! > 행사/이벤트앨범

커뮤니티

기회의 땅 호주, 당신의 꿈을 위한 파트너 IBN유학!

행사/이벤트앨범

[호주유학/호주유학원]호주호텔경영학의 최고봉 ICMS 훔쳐보기12!!!!

IBN최고관리자

event

안녕하세요?

현재 시드니 본사에서 근[img1]무중인 이상민이라고 합니다.

현재는 ICMS에서 열씨미 공부도 하구 있고요 앞으로 잘 부탁드리며

학생분들에게 도움이 되는 좋은 글을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다^^

이 사진은 여러분들께 얼마나 NORTH HEAD의 경치가 빼어난지 보여드리게 위해서 찍은 사진입니다. 지금은 낮이라 멋있기는 조금 덜하지만 밤에 이곳에 올라오셔서 보신다면 이 곳만큼 아름다운 야경을 자랑하는 곳이 없답니다.

정면에 보이듯이 시티의 전경이 모두 보이며 야경을 즐기시기 위해 밤에 올라가신다면 마치 불타는 듯한 절경의 야경을 이 곳에서 즐기 실 수 있답니다.^^

저도 예전에 한 번 올라가 봤는데요 제가 가본 시드니의 명소 중 가장 아름다웠답니다. 여러분들꼐서도 다끔씩 운동삼으셔서 올라가 보시는 것도 나쁘지 않을듯 합니다^^

go top