[호주유학/호주유학원]호주호텔경영학의 최고봉 ICMS 훔쳐보기13!!! > 행사/이벤트앨범

커뮤니티

기회의 땅 호주, 당신의 꿈을 위한 파트너 IBN유학!

행사/이벤트앨범

[호주유학/호주유학원]호주호텔경영학의 최고봉 ICMS 훔쳐보기13!!!

IBN최고관리자

event

안녕하세요?

현재 시드니 본사에서 근무중인 이상민이라고 합니다.

현재는 ICMS에서 열씨미 공부도 하구 있고요 앞으로 잘 부탁드리며

학생분들에게 도움이 되는 좋은 글을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다^^

탐방 이 후 이보현 실장님께서 한 잔쏘신다는 말에 많은 분들이 다들 좋아들 하시며 맨리에서 가장 이쁜 WHARF BAR에서 다들 시원한 생맥 한 잔.캬~~~~~

이 날은 특히나 날씨가 많이 더웠는데요, 저는 그 날 양복까지 입고 있어서 그런지 정말 사우나를 하는 줄 알았답니다.

그래서 인지 앞에 있는 맥주가 얼마나 더욱 눈에 들어 오는지 하지만 사진사라는 직업때문에...ㅠㅠ

이 곳에서는 학생분들께서 좀 더 구체적인 정보들과 전반적인 정보들을 많이 여쭈어 보셨는데요, 분위기가 자유스러워서 인지

그 곳에 계셨던 모든 분들께서 깜빡하고 잊었던 질문, 궁금증, 실습문제 등을 저하고 이보현 실장님게 많이 여쭈어 보셨습니다.

특히 역시나 많은 학생분들의 궁금증은 모니모니해도 역시 실습과정의 질문 이겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

이날 이보현 실장님께서 여기에 계셨던 분들꼐 실장님만의 실습과정 노하우를 전수 해 주셨답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날 먼저 가신분들은..음...큰 거하나를 놓치신 거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 저는 학교에 늘 있으니 언제든지 궁금하신점이 생기신 다면 꼭 문의해 주세요.^^

go top