Scott실장님과 ICMS 매니져 Tim > 행사/이벤트앨범

커뮤니티

기회의 땅 호주, 당신의 꿈을 위한 파트너 IBN유학!

행사/이벤트앨범

Scott실장님과 ICMS 매니져 Tim

IBN최고관리자

event

ICMS 를 다니고 있는 중에 잠시 한국에 왔습니다. 제가 IBN유학을 통해 호주 ICMS로 유학을 갔는데요^^

이날 때마침 월트컵 응원 정모가 있다고 소식듣고 정모장소로 고고씽~~

어랏?? ^^ 저희 학교 매니져분인 Tim 씨도 계시네요 ^^

이날 대한민국이 그리스를 2:0으로 이겼습니다.

학교 매니져분인 Tim 싸가 저에게 한국을 다시 알게 되었다고 칭찬을 계속 하더군요..ㅋㅋ

어깨가 으쓱으쓱~! 호주도 응원하겠다고 약속 했어요.

호주에서만 보던 학교 매니져분인 Tim 씨를 한국에서 보니 새롭기도하고.ㅋㅋ

더욱 친해질수 있는 계기가 될 수 있었습니다.

한국에 들어와 월드컵 응원을 IBN유학과 함께 할 수 있어서 정말 뜻 깊은  시간 이였습니다.

다음에도 이런 기회가 자주 있었으면 좋겠습니다.

http://www.hojunara.net 에 호주유학갈꼬야님이 올려주신 사진입니다.^^

go top