[호주유학/호주이민] 2월1일 노영준,송소라,이동균,전지연 학생분꼐서 IBN유학 호주본사 사무실에 도착하셨어요!! > 공항픽업 앨범

커뮤니티

기회의 땅 호주, 당신의 꿈을 위한 파트너 IBN유학!

공항픽업 앨범

[호주유학/호주이민] 2월1일 노영준,송소라,이동균,전지연 학생분꼐서 IBN유학 호주본사 사무실에 도착하셨어요!!

IBN최고관리자

프린트

안녕하세요. IBN유학 호주본사 최치훈입니다.

2008년 2월1일 많은 학생분들이 도착하셨는데요.

좌측부터 전지연 학생, 송소라학생, 이동균학생, 노영준학생이십니다.

전지연학생은 중동지역에 계시다가 호주로 오셨습니다.

ACU 국립 간호대학교에서 간호학사를 공부하실 것이구요.

송소라 학생은 세계 명문대학인 G8에 속해있는 시드니대학교를 가시기 위해

Taylors College 에서 공부를 하실 것이고, 이동균 학생분께서는

GEOS Bondi 캠퍼스에서 영어를 공부하신 후에 세계 최고의 요리학교인

르꼬르동블루에서 요리과정을 공부하실 것입니다.

마지막으로 노영준 학생분께서는 호주 최고의 명문 영어학교인

Embassy CES 에서 영어를 공부하신 후에 장래를 결정하실 텐데요..

모든분들 이루고자 하는 모든 것을 위해 최선을 다해주시기 바랍니다.

여러분들께서 최고가 되시고 성공하시는 것 또한 IBN유학의 큰 기쁨이니까요.

힘드신점 궁금하신점 있으시면 부담없이 IBN유학 사무실의 문을 두드려주세요.

- 기회의 땅 호주 시드니에서 IBN유학 Daniel - 

go top